alohomora

Объявление

https://colloportus.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alohomora » отправной пункт » акцио, люди хд

акцио, люди хд

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

alembris, доброго времени суток)
У нас к Вам ещё один вопрос будет: какой факультет Вы планируете для Альбуса?

0

62

мне, честно сказать, не принципиально) анкета у меня имеется и на гриффиндорца и на слизеринца. Так что я прислушаюсь к вашему желанию)

0

63

alembris, в таком случае берите гриффиндорца)

0

64

аллоха, поттероманы.
такой вопрос - а можно ли поучаствовать в создание ролевой, если будет нужна помощь (я только с графикой работаю) а потом остаться как игрок?)

0

65

коржик,
и вам алоха)
да, конечно, можно)

0

66

тогда такой вопрос - есть персонажи которых прям НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ?
мужской женский, взрослый или нет - не важно. я пока совершенно не знаю кого взять .__.

0

67

коржец, НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ нам одного взрослого женского персонажа, которой будет очень-очень нужный в сюжете, правда мы её лишь черты набросали.
Если честно ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И ЖДЁМ мы всех. Начиная от Люпина, заканчивая Малфоев (хоть Драко, хоть Скорпиус).

0

68

Ophelia Nott
ох, как же это похоже на сарказм хд
что за женский персонаж? возраст?

0

69

коржец злаковый
Никакого злого умысла не было) Возраст чуть больше 40 лет, не уверена, что меньше получится. Я в ЛС отправила Вам некоторые подробности.

0

70

Ophelia Nott
возраст полностью устраивает)
сейчас прочитаю, спс)

0

71

все брожу вокруг вас)
когда планируете открыться?

0

72

гостья,
доброго) ну, надеюсь, на неделе откроемся, поскольку осталось совсем немного.

0

73

это замечательно, хорошо, буду ждать)

0

74

гостья,
вам придержать какую-нибудь роль/внешность?

0

75

может, кому-нибудь очень нужна сестра/подруга/любимая?
или же брат/друг/любимый/враг?
вот только персонажами я играю довольно закрытыми в себе, не очень общительными.

0

76

гостья,
тогда подождём других администраторов)
возможно, вы хотели бы выбрать какого-нибудь канонического персонажа?
планируете играть взрослым или же представителем третьего поколения?

0

77

думаю, представителем третьего поколения)

0

78

гостья,
мужской/женский персонаж?

0

79

как я уже говорила, на выбор.
ну, давайте рассмотрим женских.

0

80

гостья
итак, для вашего удобства составил такого рода список.
смена внешности возможна, но на альтернативную, похожую хотя бы примерно.

выпускники:
Marie-Victoire Weasley | Мари-Виктуар Уизли - [1999 г. - 24 y.o.], pure-blood; [RG]
prototipe: Elisabeth Harnois

Molly Weasley II| Молли Уизли II - [2005 г. - 18 y.o.], half-blood; [GG];
prototipe: Molly C. Quinn

ученики:
Rosalie «Rose» Weasley - [2006 г. - 17 y.o.], half-blood, [G7]
prototipe: Kimberly Whalen

Roxanne «Roxie» Weasley - [2006 г. - 17 y.o.], pure-blood; [G7]
prototipe: Danielle Campbell

Lucy Weasley | Люси Уизли - [2007 г. - 16 y.o.], half-blood; [H6];
prototipe: Sophie Turner

Katherine «Kathy» Stebbins | Кэтрин «Кэти» Stebbins - [2008 г. - 15 y.o.], half-blood; [S5];
prototipe: Ryan Newman

0

81

не думаю, что Уизли может вырасти закрытой в себе девочкой.
да и внешности мне не очень нравятся, думаю, я все-таки подожду открытия, а там уже сама определюсь.
да и я все-таки просила чего-то конкретного, к сожалению.
извините, что потратила ваше время.

0

82

гостья,
так внешность ведь и поменять можно.
а что вам конкретного нужно? я просто предложил варианты.
и да, время моё вы не потратили. я считаю, это моя обязанность, как администратора, помогать гостям.

0

83

Здравствуйте
давно хожу тут вокруг да около, и вот решились
картина "Не ждали" (:
Полностью поддерживаю ваше стремление развить сюжет на основе третьего поколения, оно, по-моему, самое лучшее и дает полет для фантазии и игры. Чешется к вам присоединиться по-скорее)
сразу несколько вопросов:
Возможно ли где-нибудь посмотреть список канонов? Или имеется ли он вообще?
Есть ли такие персонажи которые планируются и срочно нужны в игру?
заранее благодарю (:

Отредактировано дьявольщина (2013-02-20 16:50:23)

0

84

дьявольщина
доброго) очень приятно слышать.
да, список канона имеется, как раз сегодня закончили работу над ним. но есть одна проблема: в нём представлены только студенты хогвартса, и только те, кто учился в 90-ые годы, поскольку глубже мы пока не копали.
это зависит от того, кем вы хотите играть: взрослым или студентом хогвартса. а канон нужен всегда)

0

85

Louis Weasley
Школьников и хотелось бы посмотреть (:
если уж брать кого-то более старшего, то я готов позариться на молодого практиканта, да только вот с внешностью я тоже застрял: редклифф или барнс. не знаю, кого выбрать. что можете посоветовать?

0

86

дьявольщина
я бы мог скинуть вам в лс)

дьявольщина написал(а):

практиканта

у нас в игре практикантов не будет.

дьявольщина написал(а):

что можете посоветовать?

в данном случае мне сложно что-либо посоветовать, поскольку барнсом играю уже больше года, но в последнее время он мне надоел. а мне не хотелось бы, чтобы возникнувшее из ниоткуда неприязненное отношение как-то повлияло на ваш выбор. но я бы на вашем месте взял редклиффа. но это я. и только потому, что внешность лично мне пока не приелась. но боюсь, как бы персонажа с внешностью дэниела не начали путать с поттером.

0

87

дьявольщина
Позвольте внести свои пять копеек?
Возьмите лучше Редклиффа, и объясню почему. В моей голове Барнс прочно устоялся как человек аристократ или несколько сдержанный, вообщем типичный стереотипный англичанин, а вот из Дэниела можно сделать кого угодно.

0

88

а не нужны ли Офелии Нотт младшая сестра, м?

0

89

гостья, хм, я планировала старшего брата, но, возможно, Вы меня сможете заинтересовать.
У Вас уже есть примерное представление персонажа?  Или даже может мне лучше дать мой skype и там всё обсудить?

0

90

Ophelia Nott
почему-то мне слабо верится, что моей персонаж заинтересует вас, но стоит попробовать.

Свернутый текст

писалось, как вы, наверное, догадались под Кэрроу. Все это будет переписываться, но примерный характер может быть таким.
Знаете, мне только восемнадцать, а я уже устала от этой жизни. Как-то все надоело, правда. Я не знаю причину и вряд ли когда-нибудь узнаю ее. Многие в моем возрасте только начинают жить, я уже чувствую себя старухой, которой остались считанные дни. Почему так происходит?
Может, потому что мне надоело издеваться над глупыми грязнокровками, которых и людьми назвать сложно, они – животные. А первокурсники гриффиндора? Маленькие дети бояться всего на свете, особенно компанию аристократов со слизерина. Ненавижу детей.
Если бы не Амикус, то я вряд ли бы казалась такой ужасной девушкой, которой кажусь всем окружающим. На самом деле, ненавижу находиться в компаниях, Амикус- вот моя излюбленная компания. Ему нравится собирать вокруг себя народ и совершать всякие гадости, кричать о своей ненависти к магглам. Мне нужно спокойствие. Ненавижу людей, люди слишком шумные.
Неплохо дается учеба? Нет, вы ошиблись, точно, вы же всего лишь люди и вам свойственно ошибаться. Глупые отговорки. Единственный предмет, к которому я испытываю явный интерес – ЗОТИ. А если бы мне пришлось стать учителем, то обязательно преподавала маггловедение. Люблю унижать людей, которые слабее, чем я сама.
Речь моя грубая и резкая, вряд ли когда-нибудь смогу добиться мягкости даже в интонации, не мое это, нет. На самом деле, стараюсь молчать, для ораторства есть кто-то другой, я же только киваю, поддерживая сказанное.
Друзья? Нет, зачем? У меня же есть брат и будущий муж, к сожалению, забыла его имя.
Что во мне хорошего? Неужели, во мне скрывается только ненависть ко всем, м? Ох, глубоко ошибаетесь, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Верная. В чем выражается верность? На самом деле, не знаю, но так говорит мой брат, а он всегда прав. Может быть, потому что не могу предать людей, ибо это слишком низкий поступок для аристократки.
Смелая? Можно ли назвать меня смелой? Готова пойти на любое дело, главное, чтобы меня хотя бы-то кто-то хвалил, люблю похвалу. Что может быть лучше этого?

Свернутый текст

Подлежит исправлению тоже.
Знаете, мне только пятнадцать, а я уже устала от этой жизни. Как-то все надоело, правда. Я не знаю причину и вряд ли когда-нибудь узнаю ее. Многие в моем возрасте только начинают жить, я уже чувствую себя старухой, которой остались считанные дни. Почему так происходит?
Наверное, потому что меня ничего не радует, совершенно ничего. Не люблю шумные компании, от них безумно сильно начинает болеть голова, увы, страдаю частыми головными болями. Огромное количество людей только усугубляют мое самочувствие, вот только все равно приходится ходить в школу, да.
Намного приятнее проводить время с моим блокнотом.
Что за блокнот такой? Люблю рисовать и придумывать всякие рассказы, на самом деле, просто живу в своем мире. Думаю, реальный мир для меня слишком велик, а мой собственный – вполне подходящий. Вот только никому нельзя его показывать, я же чистокровная, я не должна так себя вести, а должна хорошо держаться в обществе и быть холодной.
Ложь – самая отвратительная и ужасная вещь в этом грязном мире, увы, так и не научилась нормально лгать. Наверное, это совсем не мое.
Учиться? Да, люблю учиться. Любил предмет в Хогвартсе - зельеварение. Смешиваешь огромное количество ингредиентов, чтобы получить совершенно любое зелье, которое только пожелаешь, знаете, могу провести за этим делом целую вечность. А что может быть прекраснее библиотек и огромного количества учебников? Ничего, ничего не может быть прекрасней, поверьте мне. Если столько читаю, то должна уметь красиво выражаться? Нет, что вы, это не про меня, вы меня с кем-то путаете. Мой словарный запах не так велик, как кажется. Видимо, не умею применять знания на практике. Никчемная, не так ли?
Моя сестра любит поговорить, а я всего лишь медленно качаю головой в ответ, едва заметно улыбаясь. Люблю людей, как она. Рядом с ними как-то спокойней, они не хотят умных речей, им нужен молчаливый слушатель, не перебивающий их. Не болит ли от них голова? Болит, но что поделать? У меня вообще голова от людей болит, а я еще сижу уроки, не забывайте это.
Нет, только не подумайте, что я вообще не говорю и только мечтаю управлять остальными и избавиться от головной боли, это совсем не так, у вас складывается обманчивое мнение обо мне. Или это я такой ужасный рассказчик? Умею разговаривать, представляете это, да? Иногда и меня тянет на умные и не очень беседы с учениками или другими учителями. Хотя складывается впечатление, что я живу только в своем мире, стараясь спрятаться ото всех остальных. Скоро сам начну верить в это, настолько я стараюсь отстраниться. 
Довольно скрытна, не хочу открываться людям они все равно ничего не поймут, а если поймут, то слишком крепко зацеплюсь за них, чтобы потом отпустить. Есть друзья даже у таких людей, как я. Их мало, но они есть, вот только я безумно ревнива. Порой мне кажется, что я не даю этим немногочисленным людям спокойно жить.

0

Вы здесь » alohomora » отправной пункт » акцио, люди хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно